williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-30浏览次数:3879

    为弘扬优良学风,表彰先进典型,推动williamhill中国学风建设和国家奖助学金工作稳步向前,12月26日,广州华立科技职业williamhill中国2013-2014学年度学风建设总结表彰大会暨国家奖助学金发放仪式在图书馆八楼礼堂隆重举行。williamhill中国院长朱有兰、党委书记胡志先,副院长邵学言、孙令武,各部门负责人、获奖学生与各班代表近700人参加了大会。会议由孙令武副院长主持。
大会在庄严的国歌声中拉开序幕。党委胡志先书记作《广州华立科技职业williamhill中国关于2013-2014学年度学风建设和国家奖助学金工作总结报告》,报告以详实的数据、鲜明的例子全面回顾了过去一学年williamhill中国开展学风建设和国家奖助学金工作的基本情况和取得的优异成绩。
    随后,邵学言副院长宣读了《广州华立科技职业williamhill中国关于公布2013-2014学年国家奖、助学金评定结果的通知》的表彰文件,并勉励获奖学生努力学习,再创佳绩。本次奖助学金评选共有1947名同学受到表彰,发放奖助学金合计338.16万元。伴随着激昂乐曲,主席台上的领导分别为获奖个人和集体颁奖及发放国家奖助学金。紧接着,国家助学金获得者代表国贸学部2013商英3班余秋英同学、国家奖学金获得者代表管信学部2012物流1班王进磊同学与优秀班集体代表机电学部2013汽营班李艳芳同学分别上台作了热情洋溢的发言,分享了他们的成长经历和大学学习、生活、工作成功的方法和经验。
    最后,朱有兰院长发表重要讲话。她首先对全院师生在学风建设过程中所作的努力和工作表示感谢,对学风建设先进集体和先进个人表示祝贺,同时要求全院师生要积极营造良好的校风、学风,培育优良的大学文化和大学精神。在同学们未来发展中,朱院长强调:一、要持之以恒、努力学习。身处21世纪信息化时代的同学们在放眼世界时,更需要保持定力,持之以恒地学习,强化技术技能。二、要树立创新创业意识。在实现中华民族伟大复兴中国梦的过程中需要同学们培养创新意识,树立创业精神神。为适应时代潮流,华立园将成立创业williamhill中国和电商williamhill中国,williamhill中国将搭建平台组织同学开展系列活动,为同学们从事微创业做好准备,提供条件,让同学们走在“万众创新,大众创业”的前列。三、要心存感恩,学会做人。同学们只有对生活心存感恩,在大学阶段学会为人处世,树立正确的人生观,才能在今后的人生道路上大道直行,在成才的道路越走越宽阔。并号召全院师生携手共进,共创广州华立科技职业williamhill中国的美好明天,为华立园十五周年庆典献礼!