williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:系统管理员发布时间:2016-01-08浏览次数:3590

    为弘扬优良学风,表彰先进典型,推动williamhill中国学风建设和国家奖助学金工作稳步向前,2016年1月7日,广州华立科技职业williamhill中国2014-2015学年度学风建设总结表彰大会暨国家奖助学金发放仪式在图书馆八楼礼堂隆重举行。williamhill中国党委书记林伟健,副院长邵学言,各部门负责人、获奖学生与各班代表参加了大会。会议由曾祥彪处长主持。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。邵学言副院长宣读了《关于表彰广州华立科技职业williamhill中国2014-2015学年度先进班集体、优秀学生干部、优秀学生奖学金获得者的决定》、《关于公布我院2014-2015学年度国家奖学金、国家励志奖学金及2015-2016学年度国家助学金评定结果的通知》的表彰文件,并勉励获奖学生努力学习,再创佳绩。本次奖助学金评选共有2215名同学受到表彰,发放奖助学金合计390.02万元。伴随着激昂乐曲,主席台上的领导分别为获奖个人和集体颁奖及发放国家奖助学金。紧接着,优秀班集体代表杨涛同学(14工造5班)与国家奖学金获得者代表杨宇琴(13商英3班)分别上台作了热情洋溢的发言,分享了他们的成长经历和大学学习、生活、工作成功的方法和经验。
    最后,林伟健书记作2014-2015学年度学风建设总结讲话。他首先对全院师生在学风建设过程中所作的努力和工作表示感谢,对学风建设先进集体和先进个人表示祝贺,同时要求全院师生要积极营造良好的校风、学风,培育优良的大学文化和大学精神。在同学们未来发展中,林书记强调:一、继续坚持全员育人机制,推进全员育人、全程育人、全方位育人的工作。二、继续坚持抓师德建设,以优良教风带动良好学风。广大教师应积极自觉遵守师德规范,严格履行岗位职责,充分体现了“严谨治学、为人师表、诲人不倦、锐意创新”的优良教风。三、继续坚持严格管理,打造思想过硬、行为文明的高素质人才。严师出高徒,我们从各方面加强了学生管理,广大同学发扬主人翁精神,认真遵守学校各项规章制度,保证了各项教学管理工作的顺利进行。四、继续坚持抓好学生的素质教育,促进学生和谐发展。让我们弘扬优秀品格精神,巩固学风建设成果,推动我院学风建设再上新台阶!
先进班集体代表领奖
williamhill中国优秀个人代表领奖
国家助学金代表领奖
国家励志奖学金领奖
国家奖学金领奖
获奖学生代表合影
表彰大会