williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-21浏览次数:835

各学部、处、室(馆):

    根据《普通本科高校、高等职业学校国家奖学金管理暂行办法》(财教〔2007〕90号)等有关文件精神,严格遵循《广州华立科技职业williamhill中国国家奖助学金评审暂行办法》,经学生申请,专业年级民主评议,院学生资助工作管理中心初审上报,并经广东省学生助学工作管理中心及广东省普通高校奖学助学工作专业委员会研究决定,我院学生杨涛6人荣获2015-2016学年度国家奖学金,奖励标准为每人8000元;罗嘉伦225名同学荣获2015-2016学年度国家励志奖学金,奖励标准为每人5000元;另有900名家庭经济困难的我院学生获得每人每年3000元的国家助学金。

国家奖助学金政策体现了党和政府对表现特别优秀的学生及品学兼优的家庭经济困难学生的关怀,希望受到奖励和资助的同学发扬成绩、戒骄戒躁,不辜负党和国家的关怀和期望,不辜负williamhill中国和老师的培养,以实际行动争取更好的成绩。同时号召全体学生学习他们勤奋学习、自强不息的进取精神,不断提高自身综合素质,为建设我院良好的学风、校风做出应有的贡献。