williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-21浏览次数:866

为做好我院普通高校2016-2017学年国家开发银行助学贷款工作,根据《关于做好2016-2017学年国家开发银行高校助学贷款有关工作的通知》(粤教助【201647号)文件精神,现将我院学生助学贷款有关工作进度安排如下:

    921日,各学部经办人进入助贷系统“机构管理”,完成16“新增班级”工作。注意班级代码为“16+专业代码+班级序号”。(“16”为2016级,专业代码避免为6位数,班级序号“01”即指该专业1班)

    二、921923日,各学部进行全院家庭经济困难学生摸底调查工作,填制《广州华立科技职业williamhill中国家庭经济困难学生信息统计表》。

926928,各学部完成助学贷款申请学生资料审核工作。各学部应指导学生填写《国家助学贷款申请审批表》,并检查学生提交的各项材料是否齐全、完整。《国家助学贷款申请审批表》填写相关要点如下:

1、《国家助学贷款申请审批表》必须双面打印,按页脚序号排列装订。

2、封面“院系”一栏,填写学部全称,切勿填写教学系名称;“年级”一栏填写“2015”或“2016”。

3、第三面学生填写各栏目要求用黑色签字笔填写完整,字迹工整,加贴照片。

4“就读学校”需填写williamhill中国全称,即广州华立科技职业williamhill中国。

5“学制”一栏,统一填写“3年制”。

6“申请贷款理由”要求学生亲笔填写,理由充分。凡字迹潦草或敷衍者,可视为态度不端正,酌情考虑审批。

7“申请贷款类型”、“贷款总额”、“贷款期限”等栏目,暂不要求填写,待学生网上成功申报后完善。

8、《国家助学贷款申请审批表》中各页面资料黏贴处,须黏贴紧密。各类证明材料要裁剪整齐,不能叠加粘贴。

9、家庭经济困难证明、家长承诺书等材料中,学校名称、出示日期必须认真检查,避免错误。

    928日前,学部完成2016-2017学年助学贷款规模预测,报学生处核实后再上报助贷系统,学部经办人操作后,及时提醒学部负责人与williamhill中国经办人审批。

 108-1010日,学部再次审查学生是否符合贷款条件,经审查无误后,组织学生进行网上申请,并汇总提交至williamhill中国经办人。

 1017-1024日,学部经办人检查经省助学中心审批通过的贷款学生名单,并在学生处领取合同,在助贷系统完成合同套打。组织学生签订合同。

 

    112-114日,学部组织学生,核对贷款有无拨付至学生支付宝账户。

 117日前,学部完成本年度助学贷款工作总结,并交学生处汇总留底。