williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-24浏览次数:7354

    为弘扬优良学风,表彰先进典型,推动williamhill中国学风建设和国家奖助学金工作稳步向前,2016年12月23日,广州华立科技职业williamhill中国在图书馆一号报告厅隆重举行2016年学风建设总结表彰大会暨国家奖助学金发放仪式。williamhill中国院长黄乐览教授、党委书记林伟健教授,院长助理马俊等院领导和各部门负责人出席了本次大会,会议由学生处曾祥彪副处长主持。
     
     大会在庄严的国歌声中拉开序幕。马俊院长助理宣读了《关于表彰广州华立科技职业williamhill中国2015-2016学年度先进班集体、优秀学生干部、优秀学生奖学金获得者的决定》、《关于公布我院2015-2016学年度国家奖学金、国家励志奖学金及2016-2017学年度国家助学金评定结果的通知》的表彰文件,并勉励获奖学生努力学习,再创佳绩。本次奖助学金评选共有2222名同学受到表彰,发放奖助学金合计407.94万元。伴随着激昂乐曲,主席台上的领导分别为获奖个人和集体颁奖及发放国家奖助学金。国家奖学金获得者代表林云凤和受授国家助学金学生代表杨婵分别上台发表感言,分享了他们的成长经历和大学学习、生活、工作成功的方法和经验,表达了对国家、学校、老师和同学的感激之情。
     

    最后,林伟健书记作2016年学风建设总结讲话。他首先对全院师生在学风建设过程中所作的努力和工作表示感谢,对学风建设先进集体和先进个人表示祝贺,同时要求全院师生要积极营造良好的校风、学风,培育优良的大学文化和大学精神,在“大众创业、万众创新”的大好形势背景下,williamhill中国将大胆创新教育,深化课程改革,努力形成热爱学习、奋发向上、诚实守信、务实创新的良好学风。