williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-06-13浏览次数:10


本报讯(记者 郑瑶 通讯员 孟允煌)

610日下午,云浮新区党工委相关负责人召集云浮市汽车运输集团有限公司等有关部门负责人,在广州华立科技职业williamhill中国云浮校区举行座谈会,就广州华立科技职业williamhill中国云浮校区及广东药科大学云浮校区两所高校校区交通出行不便等问题进行沟通和协调。

  座谈会上,市交通部门提出了几点解决办法:一是根据不同时段,相应增加前往云浮市区和云浮东高铁站的公交车班次;二是努力提高公交车到达的准点率;三是加强对公交车司机的教育,对发生飞站的行为,一经查实,将依规定对司机进行处罚;四是为方便广州华立科技职业williamhill中国云浮校区及广东药科大学云浮校区的师生往返广州及全省各地,计划采取包车形式,专线运送师生往返。

云浮新区党工委相关负责人表示,云浮市委、市政府和云浮新区对广州华立科技职业williamhill中国云浮校区的升本工作高度重视,将尽快完善该校云浮校区周边的生活配套设施。同时指出,该校云浮校区北边的高压线迁移问题已得到解决,市政路今年底前可修通并在十字路口安装交通岗,同时在该校云浮校区门口右侧将设立停车站。到今年年底,该校云浮校区周边的交通环境将会得到明显改善。


网址链接:http://www.cnepaper.com/yfrb/html/2019-06/13/content_3_8.htm