williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

我校隆重举办2019届毕业典礼

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-06-30浏览次数:11


华立湖畔,阳光正好,青春梦想,扬帆起航。630日上午,广州华立科技职业williamhill中国2019届毕业典礼在图书馆一号报告厅隆重举行。嘉宾毕至,师生咸集。出席典礼的有广州华立投资有限公司总经理叶雅明,我校校长刘庄,党委书记林伟健,常务副校长马龙海,副校长邵学言、马俊、易健民,各职能部门及二级williamhill中国负责人,毕业班班主任及辅导员,全体2019届毕业生和毕业生家长代表。毕业典礼由党委书记林伟健主持。


出席毕业典礼的领导


典礼在庄严的国歌声中开始,校长刘庄致辞,他代表学校向圆满完成学业的全体2019届毕业生致以热烈的祝贺,向辛勤培育学生的全体教职工表示衷心的感谢,向前来参加毕业典礼的家长表示诚挚的欢迎。他深情寄语毕业生,提出了几点希望,一是希望同学们真诚做人、踏实做事、修炼品格;二是希望同学们坚持学习、完善自我、提升素质;三是希望同学们积极进取、乐观自信、热爱生活。刘校长表示,三年来学校见证了每一位同学的成长和成熟,见证了同学们退去青涩、收获知识,今天同学们即将踏上一段新的旅程,不管多么遥远、多么艰难,母校会始终在背后默默坚守、支持,并期待同学们在追梦路上捷报频传、载誉归来。


校长刘庄致辞


教师代表何玉冰等在发言中表达了对学生们的殷切期望和美好祝福。毕业生代表刘嘉楣等以及在校生代表曾文樑等分别发言。


教师代表何玉冰发言


毕业生代表刘嘉楣发言


在校生代表曾文樑发言


接着,副校长邵学言宣读了《关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,汪舒婷等182名学生被评为优秀毕业生。随后,校领导为获评优秀的毕业生颁发了荣誉证书。


校领导为优秀毕业生颁发荣誉证书


典礼仪式最后,伴着欢快的乐曲,校领导为参加毕业典礼的全体毕业生颁发毕业证书并合影留念。“好去者望前程万里”,祝福每一位毕业生历尽千帆、矢志不改,归来相见、仍是少年。


刘庄校长与毕业生合影留念


林伟健书记与毕业生合影留念


毕业典礼现场


(文/王美艳 摄/摄影协会、团委)