williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-09-19浏览次数:73


2019919日下午,由电力与智能制造williamhill中国主办的华立首届无人机应用技术培训宣讲会在图书馆1号报告厅顺利召开。                                 

参加无人机宣讲会的嘉宾有:广州华立科技职业williamhill中国副校长易建民教授,电力与智能制造williamhill中国执行院长王秀敏,广州国安航空发展有限公司经理林庆辉,中国民航总局无人机委任代表及授权考官麦志鸿,无人机培训中心负责人张磊、杨军老师以及兄弟院校的老师和学生,无人机宣讲会由张磊老师主持。





这次无人机培训班宣讲会会场异常火爆,整个报告厅座无虚席,到会人员有400余人,且近40余人是站在报告厅后排听完本次宣讲会。





首先,华立科技职业williamhill中国副校长易建民教授发言,易副校长讲述了学习无人机技术的意义,鼓励同学们参加无人机的培训,并预祝这次无人机宣讲会圆满成功。





接着,广州国安航空发展有限公司副总经理林庆辉,介绍了公司无人机业务的发展规划和前景,同时介绍了这次无人机应用技术培训的师资情况,并表示一定做好无人机培训工作。





在宣讲会中,中国民航总局无人机委任代表、慧飞授权考官麦志鸿先生为同学们介绍了无人机在航拍、农业、植保、微型自拍、快递运输、灾难救援、观察野生动物、监控传染病、测绘、新闻报道、电力巡检、救灾、影视拍摄等领域的应用,并介绍了《民用无人机空中交通管制办法》、无人机培训中心培训课程和无人机考证类型等。





最后,无人机培训老师和同学们一起到户外进行了无人机试飞。





(供稿/电力与智能制造williamhill中国)