williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-09-29浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,927,电力williamhill中国在科技楼五楼举行了“我和我的祖国”主题的朗诵比赛。williamhill中国院长助理刘军根、williamhill中国学管主任林秋生、williamhill中国团总支书记等师生参看了比赛


比赛以班为单位,按顺序依次上台朗诵。朗诵主题分为“透过历史的眼眸”“树时代新风,立爱国壮举”“我骄傲,我是中国人”,同学们声情并茂,抑扬顿挫,赢得了在场师生的阵阵掌声。刘军根院长助理上台朗诵“祖国,我依恋的祖国”和“祖国,我为您歌唱”,把现场的气氛推向了高潮。

本次的朗诵比赛为同学搭建了展现自我的平台,锻炼了同学们的朗诵能力,充分培养同学们对国学经典的喜爱,营造了健康积极的williamhill中国文化氛围。

师生合影


(图/电力与智能制造williamhill中国