williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-06浏览次数:10



116日,学校召开党委扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神。学校领导班子、党委委员、各职能部门负责人和马克思主义williamhill中国负责人参会。党委书记林伟健主持学习会,带领大家认真学习了习近平总书记在四中全会上的重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。



学习中大家认识到,党的十九届四中全会,是在新中国成立70周年的大庆之年,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会全面总结出我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标及13个“坚持和完善”,这是完善和发展我国国家制度和治理体系的纲领性文件,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。

校长刘庄、执行校长马龙海、马克思主义williamhill中国常务副院长廖良初等与会人员畅谈体会,指出四中全会会议议题重要、召开时间重要、会议意义重大,大家表示要全面把握、深刻领会四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识、不断加深理解。



党委书记林伟健指出,我们要把学习贯彻十九届四中全会精神与深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来。要对照四中全会提出的新要求,结合整改落实清单任务,审视检查学校现有制度,把四中全会精神落实到学校正在进行的制度修订工作、“531”工作中去,推进学校依法办学、依规办学。全校要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,掀起学习贯彻全会精神的热潮。全校师生深入学习领会、坚决贯彻落实,进一步统一思想认识、明确目标方向、汇聚行动力量,推进学校升本中心工作有序有效前进。


(文/校办  摄/党办)