williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-07浏览次数:21

  11月7日,广州华立科技园第六届教职工乒乓球赛经过三天紧张激烈的角逐圆满结束,华立职院喜获团体冠军!刘伟鑫、李静、王泽秀、谢晓慧、李其龙、张秀荣老师分别获青年男单、老年女单、女双和混双冠军,张燕金、黄志杰等老师获得二三等奖,所有参赛教职工全力拼搏,共同为学校赢得荣誉。

学校荣获团体冠军和一二三等奖等

  华立科技园第六届教职工乒乓球比赛由广州华立投资有限公司主办,华立职院工会承办。比赛设置青年男单、青年女单、老年男单、老年女单、女双、男双和混双共七个项目,吸引了来自广工华立williamhill中国、华立职院、技师和公司共98名教职员工参加比赛,是华立科技园乒乓球赛参赛人数最多的一次。经过学校工会的广泛组织和积极动员,包括易健民副校长在内的29名教职工积极参加比赛,在比赛中充分展示了华立职院教职工的良好精神风貌,取得优异成绩。

易健民副校长积极参赛

比赛瞬间

  整个比赛,选手们巧用挡抽搓拉各种技巧,呈现一幕幕精彩的比赛瞬间,观众纷纷观战,为选手加油鼓劲,学校领导积极参赛更是点燃了参赛教职工的“斗志”,引燃了全场的热情,将赛场气氛推向高潮。三天的比赛,所有的参赛运动员展示出良好精神风貌,充分发扬了“更快、更高、更强”的体育精神,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。

易健民副校长为一等奖获得者颁奖

学校领导与一等奖获得者合影

  华立职院工会高度重视本次比赛,学校副校长、学校工会主席马俊任总领队。由于比赛在院校和公司四个单位的教职工之间进行,宣传发动、沟通协调、组织落实的难度大,学校工会制订专门的工作方案,细分责任,把工作落实到人,根据进度及时跟进,即时协调修正,确保为期三天的比赛顺利进行、圆满结束。

  当前,实施全民健身计划、推动健康中国已成为国家战略,乒乓球运动正是实现全民健身的重要方式之一,学校工会此时组织园区乒乓球赛,既是积极响应“健康中国行动”,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习活动举办的一次重要活动,又是“华立再出发”的新起点之一。对于此次取得的好成绩,马俊认为这是学校工会工作新的起点,学校工会将一如既往地当好大家的“娘家人”和“贴心人”,组织更多更有意义的活动,丰富教职工的业余生活,激发大家参与全民健身的热情、增强体质,提升大家的获得感和幸福感。

(文:陶必芝 图:钟颖)