williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-08浏览次数:13

117日下午,学校在图书馆八楼、综合楼广场举办了2019-2020学年消防演习。此次演习总指挥为高尧来副校长,现场指挥为保卫处宋海泉处长。

随着高尧来副校长宣布“演习开始”,图书馆的“浓烟”慢慢升起,大批学生在专业人员的指导下,下蹲弯腰,所有人用小毛巾捂住鼻子,保持距离,有序快速向楼梯口撤离。学生“逃离”现场用时大约3分钟按既定计划完成了逃生演习。

通过此次消防安全讲座教育、疏散演练,普及了消防常识,有效增强了师生的防火意识和逃生能力,对消防安全知识和提高学生自护自救能力起着重要的促进作用。

宋海泉处长再次强调了消防演习的重要性,消防演习预防火灾和减少火灾危害,保护人、财、物的安全,学校将进一步强化监督管理,全面落实消防安全责任,确保学校的消防安全。

(图文:保卫处