williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-25浏览次数:10



为充分展示广州民办教育40年来改革发展成果,总结广州民办教育先进的办学经验,展示广州民办教育辉煌的办学成就,新时代、新起点、聚集智慧、创新活力。20191123日,广州市民办教育协会邀第十一届十二届全国人大常委会委员、现任中国民办教育协会会长王佐书,广州市原副市长贡儿珍,广东省教育厅主任督学李壁亮,广东省民办教育协会会长,广州市民办教育协会会长陈峰等领导和全广州民办教育办学者、校长,以及关心民办教育发展的师生参加,隆重召开表表彰总结大会,并召开民办教育可持续发展和粤港澳大湾区教育协作等论坛,以及民办教育成果展和资源对接展等系列活动。此次活动地点设在广州市华美英语实验学校。



我校荣获“广州市民办教育四十年突出贡献机构奖”,并作为获奖单位受邀参加会议。



此次活动由广东省教育厅和广州市教育局指导,广州市民办教育学会主办。旨在献礼国庆70周年,总结40年来广州民办教育在改革开放中做出的突出贡献和先进办学经验,表彰优秀,以典型示范、引领与推进广州民办教育健康持续规范、创新发展。

2019年,在广州民办教育40周年之际,我校迎来20周年庆典这一重要的历史时刻,再获此殊荣,是对学校办学20年的充分肯定,也是学校收到的又一份非常好的生日礼物!



20年以来,学校秉承“职教为根、学生为本、教师为重、质量为上”的办学理念,坚持“面向市场、因材施教、职业为本”的办学方针和“根植职业教育、深化产教融合、打造创业特色”的办学思路,以创新强校工程建设为抓手,以申办职教本科大学为动力,应势而谋,因势而动,顺势而为,办学取得可喜成绩,先后获得“全国先进办学单位”、“广东省十佳民办院校”、“最具品牌影响力高校”和“最具综合竞争力民办高校”及“广东当代优秀民办学校”等多项荣誉。再次获奖,证明学校为广州和全国民办教育做出了突出贡献。

华立屡获殊荣,也再次彰显了学校董事长张智峰先生在民办教育领域的杰出贡献。20年来,张智峰先生秉承教育优先发展理念,锐意开拓、勇于探索,创新管理模式,加大教育投入,致力于打造华立教育品牌,为广州、广东和中国民办教育做出突出贡献。张智峰先生先后获得“建国70周年中国民办教育特殊贡献奖”、“中国民办高校十大杰出人物”、“中国民校建设十大杰出企业家”、“广州市民办教育优秀办学者”,以及“广东省职业能力建设突出贡献奖”等荣誉称号。

在新时代职业教育改革的大潮中,学校将在“一带一路”伟大战略构想的指引下,抓住粤港澳大湾区战略机遇,守初心、担使命,找差距,再出发,再谱华章、再创荣光!


(文//校办朱少先)