williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-25浏览次数:1017

  11月25日,华立大学集团有限公司董事长、执行董事兼提名委员会主席张智峰在香港联交所上市致辞中掷地有声:“华立教育在办学20周年之际,迎来此次在香港成功挂牌上市,更是铸就公司发展史上又一个里程碑,标志着华立大学集团已进入一个全新的发展阶段。”


  930分,张智峰董事长与华立大学集团有限公司执行董事、行政总裁兼薪酬委员会成员叶雅明同时敲锣,华立大学集团有限公司成功上市。



张智峰董事长与叶雅明执行董事先生完成敲锣仪式 


  20年磨一剑。作为中国民办教育的先行者、探索者,经过20年的砥砺奋进,创办了广东省华立技师williamhill中国、广州华立科技职业williamhill中国和广东工业大学华立williamhill中国三所院校,华立大学集团形成了多层次多类型的教育体系,已经成为华南地区领先的大型民办高等教育及职业教育集团,初步探索和建立了颇具中国特色、富有岭南文化的现代职业教育体系。


  20年享誉岭南。华立大学集团提供丰富的应用科学与高等学历教育及职业技能培训,使学生获得在现代社会就业创业所必要的知识基础、专业技能和职业认证,人才培养质量赢得了社会的广泛认可和高度赞誉。集团先后获得“中国十大名牌独立williamhill中国”“中国民办教育名牌学校”“全国职业教育先进单位”等荣誉。

  华立大学集团旗下广州华立科技职业williamhill中国在《信息时报》“2017年广东教育匠心品牌总评榜”活动中,获“年度最具品牌影响力高校”和“年度最具综合竞争力民办高校”两项殊荣;2019年10月和11月,获得“广东当代优秀民办学校奖”和“广州民办教育四十年突出贡献机构”等荣誉。


  张智峰董事长在致辞中表示,“作为以办百年名校为愿景的公司,我们将牢记我们的发展使命和社会责任,我们将以此次在香港成功上市为契机,维持巩固在华南地区的领先地位,并立足于华南、面向中国、面向世界,不断增强华立大学集团的市场竞争力、领导力,不断提升在教育领域的美誉度,以优异的教学质量回报社会,以优异的经营成绩回报广大投资者。”

  潮平两岸阔,风正一帆悬。华立大学集团将站在新时代教育发展改革的潮头,紧紧抓住国家“一带一路”倡议和粤港澳大湾区建设机遇,在富有改革和创新精神的岭南沃土上,以办百年名校为愿景,探索和建立中国特色现代职业教育体系,打造华南地区民办教育航母,为建设中国特色现代职业教育体系、打通职业教育“立交桥”和中国教育改革和发展贡献华立智慧和华立方案!


(供稿/院办 陶必芝)