williamhill中国|威廉希尔亚洲|威廉希尔入口

发布者:williamhill中国办公室发布时间:2019-11-28浏览次数:10

  11月26日下午,44个社团齐聚广州华立科技职业williamhill中国篮球场,隆重举行第十四届社团文化节开幕式。校团委书记、团委副书记和各二级williamhill中国团总支书记等参加活动。

DSCF6387.JPG._副本.jpg

DSCF6389.JPG._副本.jpg

开幕式现场

  校团委书记朱君在致辞中表示,学生社团是贯彻实施素质教育的重要载体,社团文化节能充分发挥学生社团在人才培养工作中的积极作用,让广大青年学生尽情的展示自己的才华,展示广大学子青春朝气。

IMG_5135.JPG._副本.jpg

校团委书记朱君致辞

  开幕式上,武术协会进行醒狮表演,服装协会进行主题走秀《暗夜黎明》,跆拳道协会表演节目《跆风》,动漫协会表演节目《桃园恋歌》,声乐队协会表演节目《我要你》,大饭团协会表演节目《YOUNG POWER》等,充分展现出华立职院各社团的魅力与特点,营造浓厚的校园文化活动气氛。

IMG_5305.JPG._副本.jpg

IMG_6954.JPG._副本.jpg

DSCF6599.JPG._副本.jpg

DSCF6655.JPG._副本.jpg

社团文化节现场

  此次社团文化节,各个社团都设立了各种各样的小游戏,以期吸引更多的同学积极参与社团活动。据悉,华立职院第十四届社团文化节以力学笃行十四载,砥砺社联展风华为主题,旨在总结展示华立职院社团文化成果,挖掘原创作品和开展特色社团活动,促进学校校园文化健康发展,营造创新创业氛围。本次社团文化节从11月26日开始持续到12月中旬,为期半个多月,期间,新箨书画协会、动漫协会、服装协会、扬帆文学社等44个学生社团将组织“书画大赛”、“动漫周年庆”、“服装交流展”、“征文大赛”等丰富多彩的活动。

  华立职院将以社团文化节为载体,不断丰富和满足新时代大学生日益增长的精神文化需求,引领青年文化时尚,推动学生社团工作、推进素质拓展计划的深入实施,满足学生的第二课堂文化需求。同时,全校师生也将以文化节为平台,充分展现自身风采,进一步促进校园文化健康发展。